• ...   
  • ...   
 
cód.: 1000700500

MERCK - CAMPYLOBACTER BLOOD FREE SELECTIVE AGAR BASE - 500G

Marca:
Categoria:
Frete e prazo:
 Informações complementares

ÁGAR SELETIVO SEM SANGUE DE CAMPYLOBACTER MERCK
RENDIMENTO 45,5g/l MODIFICADO CCDA
Embalagem 500g.

A utilização do Ágar Seletivo Campylobacter Sem Sangue é especificada pelo Ministério da Agricultura, Pesca e Alimentação do Reino Unido (MAFF) num método validado para isolamento de Campylobacter de alimentos.

Modo de ação
O ágar seletivo sem sangue Campylobacter apoia o crescimento da maioria das Campylobacters entéricas. A adição de suplemento seletivo de CCDA inibe o crescimento de Enterobacteriaceae, leveduras e fungos, torna-o mais seletivo para C.jejuni, C.coli e C.lari e uma maior taxa de recuperação foi alcançada quando incubado a 37 °C em vez de 42 °C C.

Composição Típica (g/litro)
Peptona 20,0; Hidrolisado de caseína 3,0; carvão ativado 4,0; Cloreto de sódio 5,0; Desoxicolato de sódio 1,0; Piruvato de sódio 0,25; Sulfato ferroso 0,25; Ágar-Ágar 12,0.

Preparação
Dissolver 22,75 g em 500 ml de desmin. água e aqueça até ferver até dissolver completamente. Autoclave (15 min. a 121° C). Resfrie a 45-50°C. Adicione assepticamente o conteúdo de 1 frasco de Suplemento Seletivo CCDA. Misture bem e despeje em Petridiscos estéreis.
pH: 7,4 ± 0,2 a 25 °C.
O meio preparado é preto.
As placas preparadas podem ser armazenadas por até 2 semanas a 2-8 °C.

 Comentários

  Seja o primeiro a comentar!

 Produtos relacionados

 Receba Novidades